英超投注平台(英足总官方认证)官方网站,部署党纪学习教育工作

来源:文 党委组织部 王海贵 图 党委宣传部 倪佳发布时间:2024-04-15
浏览次数:913

4月15日,学校召开党委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署学校党纪学习教育工作。校党委书记蔡袁强主持会议并讲话,校党委委员、纪委委员、党群职能部门负责人、各二级党组织书记、机关党支部书记等参加会议。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。要深刻领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,提高政治站位、主动对标对表,深刻把握党纪学习教育的政治指向、目标任务、实践要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要按照省委“走前列、作示范”的标准,认真落实党纪学习教育部署安排,推动各项任务落实落细。突出原原本本学纪,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,确保纪律规矩入脑入心;抓实解读培训知纪,多形式做好宣讲解读,推动党纪教育融入日常;抓严警示教育明纪,开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,筑牢勤廉自律思想防线;坚持立规知戒守纪,深入开展自省自查自纠,持续纠治问题促改促建。

会议要求,要加强组织领导,压紧压实责任,做到学习领会到位、解读培训到位、警示教育到位、检视自省到位。要坚持以上率下,推动党纪学习教育向学校各级党组织和广大党员覆盖,形成一级抓一级、一级带一级的良好格局。要坚持系统观念,做好融合文章,把党纪学习教育与各二级党组织的中心工作、攻坚任务结合起来,以高质量的党纪学习教育为学校事业高质量内涵式发展保驾护航。

会议听取了学校党纪学习教育安排建议汇报。


蔡袁强讲话


会场全景